Любопытство

Шел по сцене
ты с кипой каких-то бумаг.
Поднял голову вверх
и стремительным,
ловким движением
вдруг 
подкинул листы -
закружились они,
как снег.
Этот жест показался мне дерзким
небрежным....
Ну а ты - совершенно иным,
романтичным,
прилетевшим
из стран незнакомых
выдавая себя
хоть на день
хоть на миг
за кого-то другого...

А быть может
такой ты и есть.....

что сказать я могу-
повнимательней
лишь присмотреться.
Любопытством моим же,
может быть
ты меня покоришь.

04 04 2010


Рецензии