Давай не будем...

Давай не будем...

Давай не будем о плохом,
А вспомним лишь минуты счастья,
Когда купались мы вдвоём
В лучах любви и сопричастья.

Когда огонь любви пылал,
На небе солнце нам светило,
И в страсти каждый забывал,
Что раньше с нами в прошлом было.

С тобой купались мы в лучах,
В лучах,любви и наслажденья...
Так где ж теперь семьи очаг?
В какое канул он мгновенье?

Давай не будем о плохом,
А попытаемся наладить,
Всё то, что жизнью мы зовём...
Ошибки прошлого загладить.


Росток.
Апрель 2010


Рецензии