***

Все места, времена и дороги,
Все мосты,города и порты,
Все чужие дома и пороги
Для меня оказались пусты.
Для меня оказались не мИлы,
Для меня оказались "не тем",
Без твоей, неприсущей мне силы
Я был глух, я был жалок и нем,
Я был слаб,но счастливее многих,
Ведь причина моей немоты
В том, что песни, слова и тревоги-
Всё вместилось в короткое "ты".
                2010 г.


Рецензии