Мы приходим в мир по воле Бога...

Мы приходим в мир по воле Бога...

Мы приходим в мире по воле Бога,
Жизнь даётся нам не на века,
И у каждого из нас, своя дорога,
И у каждого она своя.

На пути встречаются препядствия,
Не легко порой преодолеть...
Мечемся в бреду и ищем счастье...
Как хотелось бы нам в щёлку подсмотреть.

Как хотелось бы узнать свою судьбину,
Знать о том, что ждёт нас наперёд,
И увидеть дивную картину –
Жизнь прекрасна и нас счастье ждёт.

Мы приходим в мир по воле Бога,
Рождены, чтоб жить и созерцать,
И у каждого, она своя, дорога,
Каждый волен путь свой выбирать.


Росток.
Апрель 2010


Рецензии