Бриллиант и слеза - Когда горит как факел Огонь

          ***
Когда горит как факел
Огонь вечный,
То время поворачивается
Вспять.
Пристанище ушедших,
Путь небесный
Млечный,
Мгновения продолжают
Пополнять.

Огонь сжигает
Злость и злобу,
Ведь злоба – умирание
Любви,
Всегда молчим,
Приблизившись ко
Гробу,
Что все изменим, клянемся
На крови.

Не надо клятв, не выполнимых,
Сомнительных вершин
Не надо брать,
Не надо даже двух друзей,
Но мнимых,
Жизнь не обманешь,
Себе не надо врать.
                06.03.2010  г


Рецензии