И радости весне незнаю

 Весна капелью в дом стучиться
И солнце радостью лучится.
Бьёт в окна тёплый свет,
Всё просыпаеться и веселиться,
Ну, а тебя со мною нет!
Мне бы от этого смириться
И быть свободнаю как птица.
В полёте счастье обрести.
Но сердце от печали злится
И на пути готово всё смести,
И от молчания твоего я умераю,
И радости в весне не знаю.
Лишь холод тело мне пронзает
И, что со мной никто не знает,
А я лишь об одном мечтаю -
Как я закрыв глаза на небо улетаю


Рецензии