Мне больно от разлуки

Мне больно от разлуки,
Мне хочется кричать.
Я помню твои руки,
Теперь уж не со мной.

Пронзают сстрелы сердце,
Я все еще люблю,
И ты один мне нужен,
Но нет тебя со мной.

И сердце разрывая,
Я шлю его тебе.
Тебе пусть пригодится,
Иначе не могу.


Рецензии