Молва

МОЛВА

В ладони талая вода…
Как будто бы слеза пророка,
А может быть слеза Христа,
С кем обошелся мир жестоко?
Что помнит талая вода?
Ведь не окончена пьета,
И хоть вода уже не та
Молва пьяна и лежебока,
Мир молится, он не безумен,
Он прославляет путь Христа.
Дай Бог терпенья и ума,
Не он, молва  сошла с креста,
Молва, как крест, упавший в будни. 


Рецензии