Лишь стоит вспомнить о тебе

 Лишь стоит вспомнить о тебе
И вновь улыбка на лице.
И счастье душу наполняет
И о любви твоей желает
Лишь тот, кто о тебе мечтает
Видя двойную жизнь в пути,
Но о запрете забывая,
И с ним ты лучше не шути -
В нём гнев и страсть любви полны...


Рецензии