Морфин

Мне больно, я распят на простынях
Больничным ужасом, больным смиреньем.
Морфин твоих прикосновений
К несчастью, не снимает страх.

Диагноз плох: хроническое "мы" –
Вот я  – урод, и ты - моя сиделка.
Нанизывай печаль секундной стрелкой
На ниточки моей слюны.

Вода не смоет всех грехов
И свежий ноль не принесет забвенья,
Морфин твоих прикосновений
К несчастью, не снимает боль.

Апр. 10


Рецензии
Очень здорово...
спасибо.

Диа Ник   04.04.2010 01:31     Заявить о нарушении