Расставание

Звёзды падают в ночи,
Капли тают на свечи.
Тишина, лишь сердца стук
И в душе кручина мук...
Нет тебя уж две недели
Как расстаться мы посмели?
По щеке слеза катится.
Буду я за нас молиться,
Чтобы веру не терять.
Злость и гнев в душе унять
И друг,друга удержать...


Рецензии