Тонкие связующие нити...

Тонкие связующие нити
Бесконечно тянутся за мной
И несет меня волна событий...
Тайны, мне, Вселенная открой!


За мои грехи идет расплата -
Что теперь об этом говорить?
Все, пред кем я в чем-то виновата -
Вас хочу сейчас благодарить!


Рецензии