Пасха

Воскресение Господне с добрым утром Вам сегодня.
Как жилось и как спалось? Пасок много собралось?
Рад за Вас мои родные, мои милые, златые.
Всех Я вас давно люблю, и к столу сейчас зову.

Приходите не стесняйтесь, Пасхой смело угощайтесь.
Всё что видно на столе, славим Господа мы все.
В воскресение Господне, помолитесь все сегодня.
За здоровие и благо, для душевного оклада.

Ведь отец и Бог един, он для Нас велик один.
Успокоит, обнадёжет, обязательно поможет.
Веру кто не сохранит, правдой мудрой напоит.
Сбережёт и отогреет,как  детей Нас  всех лилеет.


Рецензии