Красивые слова

Слышишь, это я шепчу, как ветер
Самые красивые слова,
Чтоб на этом белом свете
Не было счастливее тебя.
Небо синее, в нем звезды
И молчаливая луна.
Как волна ласкают слух
О любви слова.
Ты сейчас со мною
В этот вечер.
Я смотрю в твои бездонные глаза,
А ты шепчешь мне, как ветер
Самые красивые слова.


Рецензии