Клетка

Падая в небо, разбиться,
Что бы почувствовать солнце,
Дождь превратиться в волны,
И у несёт нас к краю,
Земля-путь, последний тихий,
Греть сердце уже ненужно,
Важным уже небудет,
что нас с тобой не станет.

Стёкла тупые осколки,
Душу мне режут не больно,
Я засмеюсь и заплачу,
Я упаду и не встану,
Я не хочу быть первым,
Стану простой серой точкой,
Закрыты мои все пространства,
Может быть так и нужно.

Мои секунды тают,
Тебя я уже не узнаю,
Солнце уже не станет,
Гореть для меня так ярко,
Я доверял напрасно,
Слёзы держал в запрете,
Непонимал наивный,
Что мы уже не дети.


И снова таблетки глотая,
В крови алкоголь мешая,
Я снова, опять, теряюсь,
В мир свой попасть желаю,
Ты больше меня не удержишь,
Мне большего и не надо,
Ты станешь моею клеткой,
Заколоти мои двери.


Рецензии