темный лес прошептал...

Темный лес прошептал,
Что-то очень невнятно.
За рекой сизый дым
Не оставил следов.
Ты вчера мне сказал,
Что-то так непонятно,
Что не быть молодым,
Коль так много оков.
Но оковы сбивают,
Разрушают преграды,
Стены вновь вырастают,
Но скоро падут.
Это все заставляет
Мысль кружиться быстрее,
Сердце биться сильнее,
Жизнь идти чуть быстрей.
Жаль… Ты сдался так рано,
Но не поздно бороться,
Ведь уж зажили раны?!
Так вперед и смелей!
Жизнь предстанет другою,
Как в воде отраженной,
Но не стой ослепленный
Ее красотой.
Лишь когда ты дерешься
И за жизнь и за счастье,
Лишь тогда ты смеешься
Обидам в лицо.
Жизнь еще нам подкинет
Гору, кучу ненастий,
Но теперь уж мы справимся
с ними легко.


Рецензии
такая жизненная позиция вызывает только уважение!
очень опти-мистично - что необычно для готики

Со Светлой Пасхой Вас, Тошка!)))

☺лег.

Фотифо   05.04.2010 11:45     Заявить о нарушении
Спасибо)))
И Вас с Пасхой!))

Тошка Готкина   05.04.2010 18:26   Заявить о нарушении