Гроза..

За окном трава шуршит,
Гром гремит,
Вода струится.
В этом мире все не спит,
На него сам Бог грозится.
Этот мир погряз во зле,
Нищете, коварстве, лжи.
Рабству, похоти и мгле
С той поры уж не уйти.
Мы забыли кто мы есть,
Брат идет войной на брата,
Мать твоя убила сына,
А моя убила дочь.
Лишь теперь едины-
Сила к нам пришла помочь.
Мы теперь уж бестелесны,
Мир для нас не так велик,
Но все также интересны
Ваши сны, мечтанья, песни-
Их мы чувствуем язык.
Мы с тобой уйдем за горы,
Там туман укроет нас.
И лишь наши разговоры
Кто-то чувствует сейчас…


Рецензии
потрясающе...
очень красиво и выразительно

Рюга Хидеки   05.04.2010 18:51     Заявить о нарушении