Ты мне нужна для зарукудержанья...

* * *
Ты мне нужна для зарукудержанья,
Для душеприложения нужна;
Для искреннего губоцелованья
И глазовиденья, чтоб радость пить до дна.
Ты мне нужна для словоутоленья
И мыслесозерцания лица;
Для ударенья и для упоенья,
Всего же больше – для предотвращенья
Холодно-безразличного конца.


Рецензии