Введение

Когда в разлуке пребываешь
Ты не печалься, всё пройдёт.
Но помни, Судьбу не обыграешь,
А жизнь так и дальше пройдёт.
И если вдруг скажут: чего пьёшь? что играешь?
Ты вспомни, что жизнь твоя угасает,
И представь, что ты можешь успеть.
(2007)


Рецензии