***

Я наверное лучше без вас
Я наверное лучше напас
С чем-нибудь хорошим
НО вам не пригожим

Наверное хорошо
Мне будет с ним
Наверное порошок
Для вас не употребим

Я вижу вы морщите
Я вижу вы тОрчите
Лучше меня
Хуже чем я

Что за дилемма
Хорошо и плохо
Хорошая тема
Когда не так одиноко…


Рецензии