Романтика

В гламуре города ночного
Летает аромат любви
И ты, мой светский казанова,
Опять сегодня не побрит.
Блестит Исеть на фоне ночи,
В моих руках букет цветов,
И голос твой приятный очень
Твердит мне что-то про любовь.
                4.04.2010 год.


Рецензии