Я смогла...

теперь я знаю...боль серого цвета...
от заката и до рассвета...
и не смыть ее..не разукрасить...
и молитв таких нет..слов не хватит..
только б вымолить сил...я вымолю...
чтобы боль не сломала крылья бы..
чтоб я снова взлететь сумела...
чтоб я снова любить хотела...
я взлечу...я смогу...прямо к звездам...
я тебе докажу...что не поздно..
рано крест ты на мне поставил,
умирать в тишине оставил...
я дарю тебе боль...серый цвет...
в синем небе,оставив след..
были сломаны оба крыла...
а теперь я лечу....я смогла........


Рецензии