***

Сжигать и выбрасывать мысли вслух. Путать то и это. Топить в ведре
с холодной водой. Все подряд. От начала и до конца. Образы. Эмоции.
Настроения. Расчерчивать на куски цельное сердце согласно проданным
участкам луны. Щуриться от яркого света, бьющего прямо в глаза. И
запачкав белые знамена красным, ломать напополам стрелы собственной
совести.


Рецензии