Ты Мой!

Ты – Мой!
Какое это счастье!
К тебе бежать
И ждать тебя
И быть
И верить в то,
Что ты – моя награда
Что за тобой навек
И лишь тебя любить!
Ты – Мой!
Какая это мука
Быть разделенными
И каждый день скучать
И быть с тобой
И жить вот так
Уже не веря в чудо
И каждой ночью
О тебе мечтать
Ты – Мой
Награда! Наказанье!
Судьба! Возмездие!
Любовь и боль моя!
Ты – Мой!
И большего уже не надо!
Все решено! Ведь…
Я – Твоя

                04.04.2010


Рецензии
Повезло ж кому-то!

Надежда Демченко   07.11.2010 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.