сегодня хочется тепла...

сегодня хочется тепла...
нет, не любви что правит сердцем
спивая разум до пьяна
и заставляет быть пришельцем
 
сегодня хочется тепла...
не не обьятий,что отпустят
когда им станет не нужна
минута тишины и грусти

сегодня хочется тепла...
не слов, в которые не верю
где торжествует пустота
и где скрипят с уходом двери

сегодня хочется тепла...
не глаз что смотрят буд-то мимо
а где уют и тишина
и не наигранна картина

сегодня хочется тепла...
не той любви что лжет игриво
а той,которой навсегда
нужна я...и неповторима...


Рецензии
Сегодня хочется тепла
Увы!Весна подзадержалась
Сугробы тают как мираж
Но наледь на сердце осталась

Ты будешь биться о стекло
Теплом разбуженная муха
В Моём Убежище тепло
А всё что там,за гранью слуха

Удачи и тепла.д.Толя.

Анатолий Кубляков   04.04.2010 17:32     Заявить о нарушении