Частичка сердца, капелька души...

- Скажи мне, как ты вкусно так готовишь?
Рецепты продиктуй и не спеши.
- Да, в блюда я во все кладу всего лишь
Частичку сердца, капельку души...

- А как, скажи, стихи свои ты пишешь,
Что ими зачитаешься в тиши?
- Я вкладываю в них опять, ты слышишь?
Частичку сердца, капельку души...

- А почему тебя так любят люди,
Все без разбору, даже малыши?
- Я отдаю им то, что не убудет-
Частичку сердца, капельку души...

- Самой тогда, скажи, что остается,
Когда другим отдашь все?..Не смеши...
- Стократ добро умножится, вернется
Любовью в сердце, песней для души...


Рецензии
Умел бы писать рецензии, написал бы самую красивую! Спасибо за стихи!

Абрам Байдин   14.07.2011 23:35     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Абрам! Рада знакомству!

Елена Панова -Синченко   15.07.2011 04:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.