Не забывай

Ты меня не забывай
Чаще,чаще вспоминай.
Плохо станет на душе
Обращайся,помогу
Не смогу я не помочь,
Иногда ты мне как дочь.
Знай,по любому помогу
Даже если уйду я во тьму.
В любую секунду смогу я помочь
Звони утром,в обед,вечером,в ночь.
Помогу морально,это не бонально,
Будет для меня это очень похвально.
Я очень надеюсь на твою поддержку
Думаю не кинеш ты меня как пешку.
Наша дружба для меня важна
Извини подвел тебя,ты прости,прости меня.


Рецензии
кому посвящается??....а я могу к те обращаться за помощью?или когда хреново??))мм???
стих душевный и теплый)

Мерсианка   24.04.2010 23:41     Заявить о нарушении