Плыву по руслу

Ну, как же можно оценить
Души порывы и смятенье?
Никто не может повернуть
Назад судьбы своей теченье...
Плыву по руслу, не пытаясь
На берег выбраться из плена.
Но верю я - моя усталость
Вдруг улетучится мгновенно.
И снова я, сияя взором,
Лучась, как утренняя роза,
Найду надежную опору.
И вновь минуют меня грозы!!!


Рецензии