Хочу не в скользь и не потом...

 Хочу не в скользь и не потом!
Хочу сейчас и постоянно!
И не стоять часами под окном,
Моля любви твоей так - ряно!
А ты закрыл мне путь перед собой!
И дал понять, что больше не сомной!


Рецензии