пуст

Мир изменился снова

так же быстро, как всегда

кто уцелеет в этот раз

когда сойдёт вода -

вопрос.

Желанья улетают в глубину

и остаются только цели

мы все меняем этот мир

совместными усилиями.

Я пуст

и был таким всегда

наверное, так надо

мои слова и мысли не мои

я их ловил руками

и

даже восемь лет спустя

мне недоступен белый стих

я грубо подбираю рифму

но мне известно, что слова

имеют силу над материей.

Я пуст

и был таким всегда

что вы ещё хотели? ведь

большего и не стоит ожидать

от белого отребья







.


Рецензии