Один лишь день

Как тяжело войти в привычный ритм,
Когда так долго ты не знал что делать,
Когда любая мысль дарила лишь тоску,
И невозможно было выбраться из плена.

Когда в словах друзей ты слышал лишь обман
И не хотел поверить, что им нужен,
Ведь в этот день считал - что ты один,
Когда она сказала, что ты ей не нужен.

Один лишь день пошел не так,
Не так, как бы того хотелось,
Но долго будешь помнить ты
Её глаза, её измену...


Рецензии