Читая свои строки

Читаю свои строки и вижу в них любовь
И с каждой строчкой снова всё ощущаю вновь
Те чувства,что толкают меня писать стихи
Тебя касаюсь ими,хоть их не слышишь ты

Читая свои строки,я чувствую и боль
Она ещё сильнее - сейчас ты не со мной
Мои воспоминанья живут всегда во мне
А я ведь и стихами зову тебя во сне

Читая свои строки,я чувствую печаль
Я говорю стихами всегда куда то вдаль
Надеясь ты услышишь,меня опять в ночи
Хоть я шепчу тихонько,а сердце то кричит

Читая свои строки,я вижу в них тебя
И каждой строчке,букве,всю отдаю себя
Я не пишу стихами,я говорю душой
А ведь душа и сердце,давно уже с тобой


Рецензии