Мне жаль...

Она перестала верить в любовь.

Она перестала слать длинные письма.

И ей надоело сбивать руки в кровь

об камни сердец,что теперь ненавистны!

Она не хотела улыбок и встреч,

и лунных прогулок ей больше не надо.

И горькие слезы зачем ей беречь?

Ей холод и боль достается в награду...

Мне жаль ее глаз ,утонувших в тумане.

Мне жаль,что теряла она любя.

Мне жаль,что смешали любовь с обманом.

Мне жаль потому,что ОНА -это Я....

              10.10.09


Рецензии
Наталья, мне тоже очень жаль! Хорошо написано, душевно!

Елена Ларская   04.04.2010 15:36     Заявить о нарушении