пришла весна...

Пришла весна, весне дорога!
И ждать осталось нам немного
Когда снег талый по утру
Уступит место  серебру
Ромашки, ландыша…подснежник
Проснувшись после темных дней,
Нас всех пропустит без сомненья
В тепло и радость майских дней!
Когда ж сирень тоской усталой
К нам в сердце ключики найдет,
Тебе скажу я чисто, прямо
Тебя люблю, с тобой хочу,
С тобой хочу зажечь весну!!!
 


Рецензии