Кот, клубок, спицы и веточка вербы на столике

«Ванечка, может это любовь?, - спросила она, натянув стринги. Я немного подумал, разглядывая тонкие синие прожилки на мраморно-бледной груди второго размера.
- Нет, милая. Скорее всего, легкий флирт.
Она выронила лифчик и надрывно заорала на манер
спортивного комментатора.
- Два месяца в жопу легкий флирт? Ну, ты и гад.
Больше я ее не видел.


Рецензии
Ааааа...просто на выдохе ))))))

Финал меня убил...Браво, одним словом! )

Ирина Валерина   10.06.2010 19:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.