Мой Ангел

Мой Ангел снова остановит
Атаку тьмы, ручьи обид,
Колен, разбитых мостовою...-
Он непременно исцелит.

Став для меня привычным чудом,
Спасай и рядом будь всегда,
И, может, я грешить не буду,
Ну, если только иногда...

Молю, открой мне в небо двери!
Как знать, в какую-то минуту,
Быть может, я Тебе поверю,
Как Ты мне веришь почему-то...



Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.