Светлая Пасха - души моей радость

                М.Г. 

Светлая Пасха – души моей радость,
День для раздумий, итогов, надежд.
Мира, добра и сердечности благовест,
Время не чёрных, а белых одежд.

Светлыми чувствами сердце наполнится.
Прочь суета – в этот день не спеши!
В чудо поверишь – оно и исполнится.
Светлая Пасха – улыбка души.

31.03 – 04.04.10


Рецензии
Понравилось стихотворение. Пасха ведь скоро.

Михаил Кохнович 2   20.02.2020 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.