только представь

тупо смеркается или рассвет такой
мрачный казарменно-серый нелуговой
ни божемой луча или просто глянца
и ни единого в небе протуберанца

даже заря слиняла от нас в кусты
только подумать где-то песок пустынь
пальмы верблюды ласковый абориген
нил и полным полно крокодилов ген

только представь ты леди а я лорд байрон
кличем каир сквозь зубы дурацким кайро
лайнер бунгало или отель звездастый
кайф только б от ностальгии не склеить ласты


Рецензии
Несмотря на шероховатость концовки, работа удалась. Сильная лирика, браво!

Борис Белзин   23.05.2011 16:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.