Разговор в нете... гимн УГУ

-А ты любишь зиму?
-Угу...
- Ой,  ну я с тебя не могу, -
Почему бы "Да " не ответить..
Ведь идти вдвоем по снегу
Лучше, чем торчать в интернете...

А еще снежки лепить, ...
А еще  с горы катится...
На морозе кофе пить...
Во-общем в детство свое возвратиться...

А еще я люблю весну..
Распустившиеся березы..
И с росинками траву...
Будто солнца весеннего слезы...

Я и лето люблю без ума...
Яркость красок, цветочное море...
Земляничных полян закрома...
Вспышки молний в небесном споре...

И налива шальной аромат,
И пшеницу, что колосится,
Свежескошенную траву,
И в нее вдвоем завалиться...

Ой, кажись я зашла далеко...
Так о чем разговор начинали???...
Я спросила "ТЫ любишь зиму?"
Ты кажись мне ответил???...
-УГУ....
-Ой, ну я с тебя не могу...<SMILE>id=420 alt=':Лопну от смеха:'</SMILE>


24.06.2009


Рецензии