Убийственный взгляд сверлит во мне дыры

Убийственный взгляд
Сверлит во мне дыры,
А когда-то был ему рад,
А когда-то казался милым.
К черту!
Обман!
К ручонке
Автомат!

Чьи-то ладони
Проходят сквозь лед,
Вытаскивают моё Солнце,
И я оказался мертв.
Дым!
Пепел!
Искры
В небо!

Чьи-то локти
Колют мои подставленные ладошки,
И мне очень больно,
И хочется сдохнуть.
Пули
Нет!
Вопль!
Смерть!

Выпрыгнуть из окошка
И попасть под колеса
Скорой помощи
Или поезда.


Рецензии