Пусть какой-то баран

Пусть какой-то баран
нажмет на красную кнопку;
И небо окаймляя, взлетят
боеголовки.
Поднимая столбы
белого дыма,
Облака протыкая,
оставляя в них дыры.
И на месте больших и малых
городов
Пусть произрастут
грибы,
И вырвется из открытых
ртов:
«За что погибли
 мы!»
Будет на земле править
радиация,
И через века пусть появится другая
цивилизация.


Рецензии