Нам с тобой ничего не осталось

Нам с тобой ничего не осталось.
Только ветра уставший свист,
Только старенький джаз, нестареющий твист,
А нам нужно лишь самую малость...
Пару ручек - тетрадный лист.
Нужно кофе, коль нет, что покрепче,
Засыпаем за третьей весной...
Понимаю, что время не лечит,
Но калечит холодной зимой.
Нам с тобой ничего не осталось,
Только виски, но чтоб без воды.
Сердце в муке давно не сжималось,
Не марало стихами листы.
Нужен вечер, чтоб было что выпить,
Чтоб по пьяни поговорить и стихами с листа залепить
Правды грязный, стареющий ветер
Нам не нужно... не надо корон
Мы и так, без тебя понимаем,
Что не стул нам пригоден, а трон
После третьей весны засыпаем...
Нам с тобой ничего не осталось
Но мы смотрим друг другу в глаза
Понимая, что не потерялось, то что было 2 года назад
Просто всё это стало иначе,
Стало чуточку, малость другим.
То, что есть ничего пусть не значит
По-другому всё стало, иным...
Нам с тобой ничего не осталось.
Только дым сигарет, алкоголь,
А нам нужно лишь самую малость,
Чтоб не сыпали в раны нам соль.


Рецензии
я в восторге!ну и от себя добавлю:
"а время и правда не лечит
и алкоголь не лечит тоже.
они нас только калечат,
укладывая в смертное ложе"

Дарья Чернова   14.04.2010 12:45     Заявить о нарушении
спасибо родная)) тебе тоже +1 однозначно)

Григорий Светлый   15.04.2010 19:45   Заявить о нарушении