Время Года, Время Нас

Мы притворились осенним дождём
Смеясь и плача вроде как одновременно
Мы догорали весенним костром
В том мире оставаясь неизменно

Мы стали ветром летних перемен
Легко играя уносясь в земные дали
Мы будем зимним снегом без измен
Останемся лишь тем, что Боги дали

Мы будем небом, ветром и волной
Всё вместе, только рядом будем
Я словно дождь, я рядом и с тобой
Мы наше время вечно не забудем

И каплей обниму тебя за плечи
Когда замолкнет свет в звенящей темноте
Ты только помни - время раны лечит
Не оставляй лишь место пустоте...


Рецензии