К тебе

Тысячей вольт пополам провода
Душу навылет, сердце в куски
Вздох через раз, да и то иногда
Вой без тебя безоглядной тоски

Тело то в холод, то в яркий огонь
Мысли такие, что мозг на предел
Сердце упало в твою же ладонь
Ярко гореть мой отныне удел

Датчики шкалят, крыльями взмах
Чувства навылет, душу - к тебе
Я от тебя почти в двух шагах
Гордый и век непокорный судьбе


Рецензии