Под дождём из осклков знамений

Под дождём из осколков знамений
И под небом из света зеркал
Мы идём под давленьем учений
И пусть каждый найдёт что искал

Над дождём из камней и мечтаний
Над чумою людской суеты
В мире страха, любви и скитаний
Мы ломаем чужие мечты...

В иступленье неправом и диком
И в плену зазеркальных оков
Ты вновь станешь чужим и двуликим
Вереницею странных всех снов


Рецензии