абсолютного доверия урок

...


Абсолютного доверия урок.
Так невинное дитя - любви навстречу.
Жаждущим - спасительный глоток
ключевой воды. На всех наречьях:
"Я люблю Тебя! Не уходи!"
Соприсутствия таинственного благо -
радостью сердечною в груди,
слёз нечаянных смущающею влагой.

Затаив дыхание, стою
пред Твоею милостью небесной.
Я люблю Тебя! Люблю! Люблю. Люблю.
Пью и пью нектар любви Твоей чудесной.
Нескончаемый Твоей любви поток
всеприятия и Богооткровенья.
Абсолютного доверия урок -
вечность благодатного мгновенья.


Рецензии