Стеклянное стихотворение

Стеклянное солнце
в стеклянном небе,
а стеклянное сердце
разбилось о стеклянный лед,
а руки тонкие,
как будто стеклянные,
поднесли к устам
нестеклянную сигарету,
и появился стеклянный дым,
а в стеклянных глазах,
как будто в стеклянном небе
стеклянное солнце,
осколки стеклянного сердца
все еще светились
через стеклянный дым.

Шаги по стеклянному льду
и нестеклянный побег,
а слезы стеклянные
из нестеклянных глаз
через стеклянный воздух
могли разбиваться
о нестеклянный асфальт,
но не разбивались,
потому что нестеклянное сердце
привыкло к стеклу.

Мелькает стеклянная ручка
на нестеклянной бумаге,
и появляется
стеклянное стихотворение.
21.04..08


Рецензии