Из переписки в стихах

Коль есть вино, какой тут сон?
Про ночь вобще молчу я право
Твой взгляд воистину смешон
Ты посуди ка сам тут здраво:

Вино уж есть, гитары струны
Легли под пальцы не спеша
Как волны под кильватер шхуны
Как горло под глоток ерша

И есть друзья они же рядом
Какой тут сон, ты мне скажи?
Решил добить нас тут всех ядом
Иль стать подобием ханжи?)


Рецензии