Он хотел обладать мной...

Он хотел обладать мной, как красивою вещью,
Ну, а я обладать им, как источником чувств...
Кто-то против был, чтО бы мы встретились прежде,
Отнеся нашу встречу к разряду искусств.

Я была златовласой коварной шпионкой...
Он-прошедший сквозь льды, капитан корабля.
Между нами был блеф изысканно тонкий.
Внешне-холод, а в серце, как лава бурля.

И дрейфуя в остывших от времени чувствах,
Он смтрел на меня с капитанских мостков:
Он мечтал о красивых и страстных безумствах...
Ну, а мне лишь хотелось любви и цветов.


Рецензии
Он мечтал о красивых и страстных безумствах...
Ему тоже просто хотелось любви.
Он не встретит ее в прочих знакомствах
На его ты судьбу в микроскоп посмотри

Алеут   04.04.2010 13:45     Заявить о нарушении