Уходят в пустоту мои слова

Уходят в пустоту мои слова,
Уходит в небеса моя молитва,
Быть может я была и не права,
Но я была всегда честна, открыта.

Уходят в никуда потоки чувств,
Уходит то, что наполняло смыслом
И остается дом мой пуст,
И остаются только мысли...

Уходит всё, пора и мне уйти
На небеса, в небытиё, в нирвану...
Жизнь просто потеряла смысл,
Всё превратив в одну большую рану...

24.03.2010


Рецензии
Столько боли и тоски... Сильное произведение...

Игорь Шанин   04.04.2010 13:41     Заявить о нарушении
Спасибо!!! первая рецензия.... а я очень боялась что-то публиковать... спасибо!!!

Ирина Козленко   04.04.2010 17:08   Заявить о нарушении